Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Посыпки, пряности, вкусовые добавки

Декоративная соль

Крупная термостойкая соль для декоративной отделки хлебобулочных изделий.

Состав: Соль

Дозировка: в зависимости от рецепта

Хранение: 3 года (в сухом прохладном месте)

Упаковка: бумажные мешки по 40 кг

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Лук жаренный

Специальным образом обжаренный лук для приготовления лукового хлеба. Состав: жареный лук.

Дозировка: 5-10 % согласно рецептуре

Хранение: 1 год (в сухом прохладном месте)

Упаковка: коробка с полиэтиленовым мешком по 5 кг.

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Томатная приправа (начинка)

Фонд-порошок для приготовления пикантного томатного пюре для намазывания тестовых заготовок для пиццы, для приготовления томатной начинки

Дозировка: 0,200 кг фонда-порошка + 1,000 – 1,400 кг воды, хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут; 1 кг масла сливочного или маргарина + 0,02-0,05 кг томатной приправы.

Упаковка: в алюминиевых пакетах по 1 кг; 4 шт. х 1 кг в картонной коробке

Производитель: Австрия, Бакальдрин

Чесночная приправа (начинка)

Приправа из чеснока и пряностей для приготовления чесночной начинки (масла)

Преимущества: Готовая смесь

Компоненты: Чеснок, пряности, соль, лук, петрушка, камедь гуара, загуститель Е412.

Дозировка: Для получения начинки: в масло (20-250С) добавить по вкусу приправы, хорошо перемешать на средней скорости в теч.2мин.

Условия хранения: В сухом прохладном месте

Упаковка: В алюминиевых пакетах по 1кг, 4шт.по 1кг в картонной каробке

Производитель: Бакальдрин, Австрия