Сырье и инструментарий
для кондитерского и хлебопекарного производства

Солодовые экстракты

Рогана

Порошкообразный солодовый концентрат используется при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба с целью улучшения аромата и вкуса, а также придания мякишу более темного цвета. Эффективен при производстве заварных сортов хлеба.

Компоненты: специально обработанная ржаная мука, термически обработанный ржаной солод

Дозировка: 1-4% к массе муки.

Срок хранения: 1 год (в сухом прохладном месте)

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг

Производитель: Бакальдрин, Австрия

Солекс

Применяется при производстве ржано-пшеничных, ржаных и пшеничных хлебов для придания им характерного солодового вкуса, ярко выраженного аромата и темного цвета

Дозировка: 0,5 – 3,0 % к массе муки

Компоненты: Жидкий экстракт темного ячменного солода.

Упаковка: в полиэтиленовых канистрах по 24 кг

Производитель: Бакальдрин, Австрия